Bem, vamos ao que interessa, não é mesmo? Muita gente passa tanto tempo na frente do pc, que não sabe temperar uma carne se quer, e eu me pergunto: é você Ana Maria Braga? Hoje, quero todo mundo pulando de alegria, vou ensinar um tempero bem simples, que eu amo fazer quando tenho que temperar bisteca. Você vai precisar de:
- Uma cabeça de alho
- Sal
- Limão
- Azeite
- E a bisteca, né meu?
Primeiro você corta o alho, em tiras, e coloca uma colher de chá de sal no socador de alho, não precisa encher a colher de sal, ao menos que você queira morrer de pressão alta antes dos 20. E ai você fica lá batendo no alho, como se ele tivesse feito algo muito ruim pra você, eu costumo ficar falando: Você é uma vergonha pro nome família, e é algo sem carácter, não sente nada com isso? Enfim, você bate até ele ficar batido. Ai você corta o limão no meio (NO MEIO PRODUÇÃO) e aperta até sair todo o suco dele, ai logo depois você pode colocar o duas colheres de sopa de azeite lá no meio do povo. Se sua renda for baixa, pode substituir o azeite por óleo de cozinha. Ai você joga a bisteca lá no meio, e eu recomendo ficar amaçando ela no meio do tempero, ela fica muito saborosa e macia, e o resultado será:
Ai você prepara uma frigideira com óleo, espera esquentar e dale fritura! Fica uma delicia! Só não coloco o resultado final, porque eu não aguentei e comi.
Beijos, Rafa...